依據客戶的行業類別,企業精神以及個人喜好、經營理念、企業文化、塑造出獨特的企業形象等等,並挖掘符合企業特徵所設計的文字或圖像設計

  1. 理念識別  (Mind Identity , 簡稱 MI )  ─ 心靈、意志、價值觀、精神標語、企業標語文化、歸類於老闆經營理念層面。
  2. 活動識別 ( Behavior Identity , 簡稱 B I)  ─ 服務品質、市場調查、產品推廣、公共關係、促銷活動、員工教育,歸類於員工落實企業理念。
  3. 視覺識別 ( Visual Identity , 簡稱 VI )  ,─ 具體化、視覺化、最具傳播力和感染力的層面,建立企業知名度、塑造企業形象,歸類於品牌規劃,廣告設計傳達。

LOGO、標準字、色彩計劃、基本組合、象徵圖形、應用設計〈名片、信封信紙、包裝、DM 等〉
企業形象是抽象的,CIS 設計是企業和品牌在市場中,通過資源和創意手法,藉由 CIS 塑造形象的功能,建立品牌實施企業形象重要戰略,提高知名度。

統一性的應用設計,企業可通過 CIS 企業識別設計對其 LOGO 設計、包裝設計,型錄設計、事務用品、辦公環境、設備、經銷商用各類業務招牌、旗幟標示、看板廣告等,通過一體化的符號形象形成規範化設計,被社會大眾辨認與接受,力求使企業所有的應用系統這方面以統一的形態顯現,建立起良好的企業形象來提高產品的知名度,使產品更為暢銷,創造出名牌效應脫穎而出。

商標設計